Produkte

Backöfen

Die Backöfen von PYRAMIS wurden entwickelt, um das Kochen so einfach und zeitsparend wie möglich zu machen, damit Sie mehr Zeit für das haben, was Sie am meisten lieben. Kochen Sie mit Komfort und genießen ein schmackhaftes Ergebnis. Die intelligenten Funktionen der PYRAMIS-Backöfen sind jeder Anforderung beim Kochen und Backen gewachsen. Sie sind in verschiedenen Kombinationen von Funktionen und Stilen erhältlich und verfügen über ein großes Fassungsvermögen von 78 Litern. Wählen Sie das Gerät, das am besten zu Ihren Bedürfnissen passt, und lassen Sie Ihrer Kreativität in der Küche freien Lauf. Die Ergebnisse werden Sie sicher verblüffen!

  • HAUPTMERKMALE
    Soft close Tür

    Speziell entwickelte Scharniere schließen die Backofentür sanft und leise mit einer leichten Berührung und reduzieren so Vibrationen und Lärm.

  • HAUPTMERKMALE
    Türglas

    Das Türglas ist leicht herausnehmbar und mit easy-to-clean Beschichtung versehen, so dass die Reinigung zwischen den Gläsern ein Kinderspiel ist!

  • HAUPTMERKMALE
    Εasy to clean

    Spezielle Emaille-Beschichtung mit glatter Oberfläche, die keine Essensreste aufnimmt und leicht zu reinigen ist.

  • HAUPTMERKMALE
    Seitliche Einhängegitter

    Sie erleichtern das Handling und sorgen für eine längere Lebensdauer des Verbundwerkstoffes Email, da dieser vor Beanspruchung geschützt wird. Zum Reinigen des Backofens lassen sich die Gitter leicht entnehmen.

  • HAUPTMERKMALE
    Teleskopschienen

    Sie ermöglichen eine einfache Überwachung des Garvorgangs und machen das Herausnehmen des Backblechs zum Kinderspiel. Die Schienen lassen sich zum Reinigen leicht abnehmen und auf der gewünschten Einschubebene wieder anbringen.

  • HAUPTMERKMALE
    Fettpfanne - 8cm

    Die große, 8 cm tiefe Fettpfanne deckt bequem den täglichen Bedarf an großen Mengen an Lebensmitteln ab, ohne das Innere des Ofens zu verschmutzen. Es ist sehr leicht zu reinigen und ist spülmaschinengeeignet.

  • HAUPTMERKMALE
    Griffe

    Hohe Ästhetik, Langlebigkeit und ergonomisches Design sind die Hauptmerkmale der neuen PYRAMIS Backofengriffe.

  • KOCHEN
    Backen auf mehreren Ebenen!

    Das große Fassungsvermögen des Backofens - 78 Liter - und die verschiedenen Backbleche ermöglichen es Ihnen, verschiedene Speisen gleichzeitig zu garen, ohne dass sich die Gerüche und Geschmäcker der zubereiteten Speisen vermischen.

  • KOCHEN
    Auftauen

    Das Auftauprogramm taut Ihre Speisen sicher, schnell und gleichmäßig auf, ohne dass Geschmack und Nährstoffe verloren gehen. Legen Sie das Gefriergut einfach auf dem Gitterrost in der Mitte des Ofens ab. Stellen Sie eine Schale darunter, um alle Flüssigkeiten, die beim Auftauen entstehen, aufzufangen.

  • KOCHEN
    3D Kochen - Airfry

    Superintensive Kochfunktion mit Heißluft, die eine knusprige und leckere Mahlzeit ohne überflüssige Fette garantiert. Die Kombination aus oberem und unterem Heizelement, Grill und Gebläse mit Heißluft sorgt für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und spart bis zu 20 % der Kochzeit und 25 % der Vorwärmzeit im Ofen.

  • KOCHEN
    Großer Grill

    Effizienteres Backen mit optimaler Wärmeverteilung. Perfektes Kochen zu jeder Zeit, so dass die Speisen außen knusprig und innen saftig sind.

  • KOCHEN
    Automatische Programme

    Mit den Automatikprogrammen lassen sich die Garparameter einfach anpassen und einstellen. Geben Sie einfach das Gewicht und die Art der Lebensmittel ein und drücken Sie auf „Start“. Das Einzige, was Sie jetzt noch tun müssen, ist genießen!

Dampfunterstütztes Kochen

Dampfgaren ist eine natürliche, gesunde Methode, um Vitamine und Nährstoffe in Lebensmitteln zu erhalten. Durch das Dampfgaren bleiben die Speisen innen saftig und außen knusprig. Mit dem PYRAMIS-Dampfgarer können Sie eine große Vielfalt an verschiedenen Lebensmitteln gekonnt und viel schneller als im klassischen Backofen garen. Durch die Feuchtigkeit des Dampfes behalten die Speisen ihren Geschmack und ihre Feuchtigkeit im Inneren, während sich außen eine ausgezeichnete Kruste bildet. Alles, was Sie tun müssen, ist, den speziellen Wassertank mit Wasser zu füllen und das Spezialprogramm zu wählen. Ihr Essen wird gesünder, leichter und schmackhafter sein!
  • SICHERHEIT
    Kindersicherung

    Die aktivierte Kindersicherung macht es unmöglich, die Garparameter über das Touch-Bedienfeld zu ändern und gewährleistet so einen reibungslosen und sicheren Betrieb Ihres Backofens.

  • SICHERHEIT
    Türen mit Active Cool-System

    Diese Technologie garantiert niedrige Temperaturen an der Außenseite der Backofentür während des Betriebs und bietet maximale Sicherheit auch während des Pyrolysebetriebs mit indikativen Temperaturen: Glas: 45°C + Raumtemperatur, Metallteile: 35°C + Raumtemperatur.

  • SICHERHEIT
    Kühlsystem

    Das Belüftungssystem kühlt den Backofen effizient, indem es die richtige Temperatur sowohl rund um den Backofen (Schränke) als auch an der Vorderseite (Tür) aufrechterhält und so für maximale Sicherheit und Effizienz sorgt.

  • REINIGUNG
    Vap Clean

    Mit der VapClean-Funktion wird die Reinigung des Backofens zum Kinderspiel. Stellen Sie ein Glas Wasser auf den Boden des Backofens (wenn ein spezieller Hohlraum vorhanden ist) oder auf die Pfanne, die Sie in den Boden des Backofens stellen, und aktivieren Sie die VapClean-Funktion. Alternativ können Sie auch das Backofenprogramm Bodenheizung mit Gebläse für 30 Minuten bei 80°C verwenden. Durch die Dampferzeugung im Inneren des Backofens werden eingetrocknete Lebensmittelflecken aufgeweicht und können mit einem weichen Tuch entfernt werden.

  • REINIGUNG
    Vap Clean+ (steam oven)

    Die Funktion VapClean+ gibt es nur im Dampfbackofen. Füllen Sie 300 ml Wasser in den Wassertank und aktivieren Sie VapClean+. Der Dampf weicht die eingetrockneten Speisereste auf, und um sie aus dem Inneren des Backofens zu entfernen, brauchen Sie nur mit einem weichen Tuch zu wischen.

  • REINIGUNG
    Pyrolyse

    Bei der pyrolytischen Reinigung wird der Ofen 1 Stunde lang auf ca. 450 °C erhitzt, während die Tür aus Sicherheitsgründen verschlossen ist. Bei dieser Temperatur verwandeln sich die Speisereste in eine dünne Ascheschicht, die einfach mit einem feuchten Tuch abgewischt werden kann.