Tragen Sie etwas Spülmittel auf die Oberfläche des Kochfeldes auf. Lassen Sie es einige Minuten auf Flecken und verschmutzte Stellen einwirken. Verwenden Sie etwas Zeitungs- oder Küchenpapier, um die Oberfläche durch vorsichtiges Reiben zu säubern. Wischen Sie zuletzt die Oberfläche trocken, um ihr ihren ursprünglichen Glanz zu verleihen!
Geben Sie ½ l Wasser in ein tiefes Backblech und schieben Sie es auf die unterste Ebene des Backofens. Stellen Sie die Temperatur des Ofens auf 70 °C ein. Nach 30 Minuten sind Flecken und verschmutzte Stellen im gesamten Bereich des Ofens aufgeweicht und lassen sich mühelos durch einfaches Abwischen reinigen!
Wenn Sie einen sauberen Kühlschrank ohne Bakterien und unangenehme Gerüche haben möchten, wischen Sie das Innere mit einem feuchten Tuch aus, das Sie mit etwas weißem Essig und Natron getränkt haben. Stellen Sie anschließend 2 Tage lang eine kleine Schale mit Essig in den Kühlschrank.