PYRAMIS Edelstahltöpfe sind aus hochwertigem und schwerem ChromNickel Stahl (AISI 304) gefertigt. DerTopf ist aus 0,7 mm starkem Material gefertigt und der Deckel aus 0,6 mm Edelstahl.
Der dreilagige Topfboden mit einer 5-6 mm starken Aluminiumschicht und 3 mm starken magnetischen Kapsel aus AISI 430 lässt sich schnell aufheizen und speichert die Wärme über einen längeren Zeitraum.
Neigung des Bodens des Kochgeschirrs von außen zur Mitte, auf dem idealen Niveau von 10/1000 für einen perfekten Sitz auf den Herdplatten und kein Verziehen.
Ergonomische Griffe aus Bakelit in klassischer Form oder moderne Griffe aus Edelstahl verleihen dem Kochgeschirr von PYRAMIS den einzigartigen Charakter.
Die speziell geformten Deckel optimieren die Zirkulation des Dampfes innerhalb des Topfes.
Alle Kochgeschirre von PYRAMIS sind geeignet für Elektrokochplatten, Glaskeramikkochfelder, Gas und auch Induktionskochfelder.